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O Mexido Mineiro nasceu em 2005 e, desde
então, vem conquistando cada vez mais admiradores, pois possui o
melhor sabor da culinária mineira da região sul de São Paulo.
Foi nesta boa localidade, próximo ao Clube
Hípico de Santo Amaro, que dois amigos, o sr. Geraldo e o sr.
Cabral, resolveram juntar seus talentos e concretizar seus sonhos:
abrir um restaurante de comida típica mineira, mas que também fosse
um ponto de encontro de amigos e famílias.
O restaurante possui tudo o que é
preciso para um bom momento de descontração: comida gostosa, bebidas
geladas, e um ambiente aconchegante, pronto para receber quem quiser
conhecê-lo!
Abaixo você pode ler a matéria
que a Gazeta de Santo Amaro, jornal tradicional do bairro, fez sobre
nossa casa:
"Você já ouviu falar em Senador Firmino? Não ? Porém, pode ser que você já
tenha tido alguma afinidade com a cidade como, por exemplo, ao experimentar
algum dos deliciosos pratos que compõem a rica culinária mineira.
Segundo uma série de reportagens veiculadas no telejornal SPTV, da Rede
Globo, a grande maioria das pessoas que trabalham em restaurantes mineiros
de São Paulo é proveniente de Senador Firmino, cidade que fica na zona da
mata mineira e que vivia da plantação de arroz, feijão e milho, cuja maior
tradição é cozinhar. Nos últimos anos, vive também do dinheiro que circula
pelos restaurantes paulistanos.
Segundo a reportagem, ¨eles chegaram de Senador Firmino, em Minas Gerais,
para fazer em São Paulo a comida que faziam em casa¨.São 15 restaurantes em
São Paulo, dentre eles o Mexido Mineiro.
Todos os seus 12 funcionários,
entre cozinheiros, garçons e manobristas vem de Senador Firmino. A casa tem
02 sócios o Sr. Geraldo e o Sr. Cabral, sendo que o Sr. Cabral também vem de
Senador Firmino, radicado há mais de 15 anos.
Hoje, sente-se metade mineiro e metade paulistano.
No Mexido Mineiro, a decoração que privilegia ambientes amplos, claros e
integrados, é convidativa e aconchegante. As janelas dão vista para a linda
praça em frente, onde é possível comer ao som dos passarinhos e em meio a
muito verde em São Paulo.
Os destaques do cardápio são a Costela à Pururuca, a Picanha na pedra com
Feijão Tropeiro e o delicioso Mexido Mineiro, carro-chefe da casa que leva
carne de sol, ovo, couve, feijão, arroz, queijo ralado, torresmo, banana à
milanesa e tutu. Também há de se citar a tradicional Feijoada servida na
panela de pedra.
Vale lembrar que os pratos servem muito bem para 2 à 3
pessoas."
Ah... Ficou com vontade de conhecê-lo? Será
um prazer recebê-lo, uai! Qualquer dia da semana (exceções:
6ª Feira Santa, Natal e Ano Novo).
E traga a família e os amigos juntos.
Eles também vão adorar.
Até mais! |
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